Dilip kumar Sad RIP Status , shayari, Quotes, 2021

sad dilip kumar RIP



 Very Sad Shayari, Zamane Ki Thhokarein

Heart Touching Sad Shayari in Hindi


Jiske Naseeb Mein Hon Zamane Ki Thhokarein,

Uss BadNaseeb Se Na Sahaaron Ki Baat Kar.

जिसके नसीब मे हों ज़माने की ठोकरें,

उस बदनसीब से ना सहारों की बात कर।


Hindi Sad Shayari - Zamane Ki Thhokarein


Bula Raha Hai Kaun MujhKo Uss Taraf,

Mere Liye Bhi Kya Koi Udaas BeKaraar Hai.

बुला रहा है कौन मुझको उस तरफ,

मेरे लिए भी क्या कोई उदास बेक़रार है।


Sad Shayari, Wo Tere Khat Teri Tasvir

Shayari Sad in Hindi and English font


Wo Tere Khat Teri Tasvir Aur Sookhe Phool,

Udaas Karti Hain Mujh Ko Nishaniyan Teri.

वो तेरे खत तेरी तस्वीर और सूखे फूल,

उदास करती हैं मुझ को निशानियाँ तेरी।


Shayari Very Sad, Tere Khat Teri Tasvir Aur Sookhe Phool

Woh Mera Sab Kuchh Hai Par Muqaddar Nahi,

Kaash Wo Mera Kuchh Na Hota Par Muqaddar Hota.

वह मेरा सब कुछ है पर मुक़द्दर नहीं,

काश वो मेरा कुछ न होता पर मुक़द्दर होता।


Dil Ko Bujhane Ka Bahaana Koi Darkaar To Tha,

Dukh To Ye Hai Tere Daaman Ne Hawayen Di Hain.

दिल को बुझाने का बहाना कोई दरकार तो था,

दुःख तो ये है तेरे दामन ने हवायें दी हैं।


Shayari Sad Hindi, Katra Ki Nikal Jate Hain

Read Hindi Sad Shayari about Painful Moments of Love


Mil Bhi Jate Hain Toh Katra Ke Nikal Jate Hain,

Hain Mausam Ki Tarah Log.... Badal Jaate Hain,

Hum Abhi Tak Hain Giraftar-e-Mohabbat Yaaro,

Thokarein Kha Ke Suna Tha Ke Sambhal Jate Hain.


मिल भी जाते हैं तो कतरा के निकल जाते हैं,

हैं मौसम की तरह लोग... बदल जाते हैं,

हम अभी तक हैं गिरफ्तार-ए-मोहब्बत यारों,

ठोकरें खा के सुना था कि संभल जाते हैं।


New Sad Shayari in Hindi

New Sad Shayari in Hindi


Sad Shayari Status, Bewaqt Bewajah Besabab

Very Sad Status in Hindi for Facebook and Whatsapp


Bewaqt Bewajah Besabab Si Berukhi Teri,

Phir Bhi Beinteha Chahne Ki Bebasi Meri.

बेवक्त बेवजह बेसबब सी बेरुखी तेरी,

फिर भी बेइंतहा तुझे चाहने की बेबसी मेरी।


Hindi Sad Shayari, Bewaqt Bewajah Besabab

Hindi Sad Shayari for Lovers

Dekhi Hai Berukhi Ki Aaj Humne Intehaan,

Hum Pe Najar Padi Toh Mehfil Se Uthh Gaye.

देखी है बेरुखी की आज हम ने इन्तेहाँ,

हमपे नजर पड़ी तो वो महफ़िल से उठ गए।


Hindi Sad Shayari, Pukara Nahi Usey

Tearful Sad Hindi Shayari for Lonely Lover


Ek Najar Bhi Dekhna Ganwaara Nahi Usey,

Jara Sa Bhi Ehsaas Hamaara Nahi Usey,

Wo Sahil Se Dekhte Rahe Doobna Hamara,

Hum Bhi Khuddar They Pukara Nahi Usey.

एक नजर भी देखना गंवारा नहीं उसे,

जरा सा भी एहसास हमारा नहीं उसे,

वो साहिल से देखते रहे डूबना हमारा,

हम भी खुद्दार थे पुकारा नहीं उसे।


Kaash Wo Samjhte Iss Dil Ki Tadap Ko,

Toh Humein Yoon Ruswa Na Kiya Jata,

Yeh Berukhi Bhi Unki Manzoor Thi Humein,

Bas Ek Baar Humein Samajh Toh Liya Hota.

काश वो समझते इस दिल की तड़प को,

तो हमें यूँ रुसवा न किया जाता,

यह बेरुखी भी उनकी मंज़ूर थी हमें,

बस एक बार हमें समझ तो लिया होता।

टिप्पणियाँ